
- Nouveau
Etui fourreau en carton
Cet assortiment contient :
Pour connaître la liste complète des ingrédients des produits contenus dans ce coffret, cliquez ci-dessous :
À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie de canard, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé. Complétez le tout d’une planche de charcuterie (galantine, de cou farci, des gésiers, etc.). Complétez cet assortiment de tartinables aux légumes du soleil (tomate, poivron, olivade…) pour un apéritif réussi !
À servir froid.
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés, rillettes et tartinables ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Comment servir nos charcuteries ? Concoctez une planche de charcuteries qui pourra être servie en apéritif ou en entrée. Servez-la fraîche,...