
Les Accompagnements Foie Gras
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Ardoise Rillette, Tartinables et son Couteau
Comment servir nos pâtés, rillettes et tartinables ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour...
Les Minis Tartinables
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Nos Pâtés "Trentenaires"
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Planche Foie Gras - Plateau en Bois Certifié Contact...
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Ardoise Charcuterie
Comment servir nos charcuteries ? Concoctez une planche de charcuteries qui pourra être servie en apéritif ou en entrée. Servez-la fraîche,...
Fenêtre sur nos Terrines en 180g
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
"NOS CAVISTES 2" EN TRANSPARENCE
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Fenêtre sur nos Foies Gras et Accompagnements
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Fenêtre sur nos Tartinables parfumés au Foie de Canard et...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...