Sauce aux cèpes

Sauce aux cèpes

4,70 €
TTC
Contenant
Poids
Quantité

Ingrédients :

Eau, cèpes réhydratés (édulis et pinicola) 10 %, bouillon de bœuf, oignons blancs, beurre, farine de blé, sucre, concentré de tomates, aïl, persil, sel de Guérande, arrow-root bio, caroube bio, piment d’Espelette, poivre blanc, épices.

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir la sauce aux cèpes ? 

Cette sauce aux cèpes ravira tous les amateurs de champignons ! Onctueuse et très parfumée, c’est la clé d’une cuisine créative aux accents de sous-bois. Cette sauce aux cèpes sera délicieuse servie chaude en accompagnement d’un magret ou d’un foie gras poêlé. Elle peut aussi se déguster avec des œufs (omelette, œufs brouillés ou à la coque). Vous pouvez enfin, la mélanger avec un risotto, un écrasé de pommes de terre, ou des pâtes. 

À conserver au froid après ouverture et à consommer rapidement.

Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.

15 autres produits dans la même catégorie :