Cèpes Secs Extra

Cèpes Secs Extra

11,80 €
TTC
Contenant
Poids
Quantité

Sachet de 28g pour 2 personnes.

Ingrédient :

Boletus edulis

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir les champignons séchés ? 

Les champignons séchés permettent de profiter des saveurs du champignon tout au long de l’année. Le séchage est en fait la méthode la plus ancienne de conservation, et celle qui permet de préserver au mieux toutes leurs qualités : apparence, couleur, arôme… 

Après réhydratation, ils restitueront tous leurs arômes et sublimeront toutes vos recettes :

  • Placer les champignons séchés 30 minutes minimum dans un grand bol d’eau tiède (surtout pas bouillante pour ne pas les précuire). Rincez et égouttez les champignons avant de les cuisiner.
  • Faites-les sauter avec une pointe de beurre, de l’ail et du persil. Servez-les avec des pommes de terre, des haricots verts ou même des pâtes fraîches.  
  • Si vous les préférez natures, ils seront délicieux avec une pointe de crème fraîche.
  • Pourquoi ne pas les combiner avec des œufs pour réaliser une omelette ?

Petite astuce :
Conservez le liquide de trempage et utilisez-le dans votre pour faire cuire des pâtes ! 

Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.

15 autres produits dans la même catégorie :