Pâtes aux Cèpes et Bolets

Pâtes aux Cèpes et Bolets

4,80 €

(38,40 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Semoule de blé dur de qualité supérieure, cèpes et bolets (2,44%), baies.

Comment servir les pâtes aux cèpes et bolets ? 

Les amateurs de champignons vont adorer cette recette, car elle leur permet de déguster cèpes et bolets en toute saison ! Servez les pâtes aux cèpes et bolets avec une viande blanche ou un gibier. Vous pouvez aussi les déguster en plat unique, simplement napées d’un filet de crème fraîche liquide pour souligner leur saveur, éventuellement accompagnées de petits lardons.

Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.

Énergie 1430 kj - 342 kcal
Matières grasses 1,6 g (dont acides gras saturés 0,3 g)
Glucides 69,2 g (dont sucres 1,8 g)
Fibres alimentaires 3,9 g
Protéines 12,5 g
Sel 0,01 g

16 autres produits dans la même catégorie :