
- Nouveau
Domaine de Bias - Millésime 2020 IGP Aveyron Cépages: 75% Pinot noir, 25% syrah. Contient des sulfites. Degré alcool : 13%
Comment servir nos accompagnements ? Réchauffez le contenu du bocal à feu doux, et servez bien chaud accompagné de viande rôtie, de magrets de...
DISPONIBLE DEBUT NOVEMBRE Comment servir les marrons entiers? Les marrons entiers de l’Aveyron accompagneront avec finesse toutes vos volailles...
Comment servir la sauce aux Morilles ? Cette sauce aux morilles ravira tous les amateurs de champignons ! Onctueuse et très parfumée, c’est la clé...
Comment servir le vin rouge – Marcillac AOC « Domaine Laurens»? Ce vin rouge possède le label français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée). Il...
Comment servir nos accompagnements ? Réchauffez le contenu du bocal à feu doux, et servez bien chaud accompagné de viande rôtie, de magrets de...
Comment servir les pâtes aux cèpes et bolets ? Les amateurs de champignons vont adorer cette recette, car elle leur permet de déguster cèpes et...
Comment servir nos accompagnements ? Réchauffez le contenu du bocal à feu doux, et servez bien chaud accompagné de viande rôtie, de magrets de...
Comment servir la sauce aux cèpes ? Cette sauce aux cèpes ravira tous les amateurs de champignons ! Onctueuse et très parfumée, c’est la clé d’une...
Comment servir nos accompagnements ? Réchauffez le contenu du bocal à feu doux, et servez bien chaud accompagné de viande rôtie, de magrets de...