
Marcillac AOC Domaine Laurens - Vin Rouge
Comment servir le vin rouge – Marcillac AOC « Domaine Laurens»? Ce vin rouge possède le label français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée). Il...
Haricots Lingots Cuisinés aux Petits Lardons
Comment servir nos accompagnements ? Réchauffez le contenu du bocal à feu doux, et servez bien chaud accompagné de viande rôtie, de magrets de...
Pommes de Terre à la Sarladaise et aux Cèpes
Comment servir nos accompagnements ? Réchauffez le contenu du bocal à feu doux, et servez bien chaud accompagné de viande rôtie, de magrets de...
Lot de 3 Bocaux de Légumes
Comment servir nos accompagnements ? Réchauffez le contenu du bocal à feu doux, et servez bien chaud accompagné de viande rôtie, de magrets de...
Lentilles Cuisinées
Comment servir nos accompagnements ? Réchauffez le contenu du bocal à feu doux, et servez bien chaud accompagné de viande rôtie, de magrets de...
Sauce aux Morilles
Comment servir la sauce aux Morilles ? Cette sauce aux morilles ravira tous les amateurs de champignons ! Onctueuse et très parfumée, c’est la clé...
Marrons de l'Aveyron
DISPONIBLE DEBUT NOVEMBRE Comment servir les marrons entiers? Les marrons entiers de l’Aveyron accompagneront avec finesse toutes vos volailles...
Sauce aux cèpes
Comment servir la sauce aux cèpes ? Cette sauce aux cèpes ravira tous les amateurs de champignons ! Onctueuse et très parfumée, c’est la clé d’une...
Pâtes aux Cèpes et Bolets
Comment servir les pâtes aux cèpes et bolets ? Les amateurs de champignons vont adorer cette recette, car elle leur permet de déguster cèpes et...